21 октября 2017 • Сб • 18:45 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Жители Орска жалуются, что садовые автобусы не доезжают до конечной точки

Садоводам приходится идти пешком

2192 0
12.05.2017 Область

Дорога, ведущая в сады 

Жители Орска жалуются, что некоторые садовые автобусы не доезжают до конечной точки, из-за чего садоводам приходится идти дальше пешком.

В редакцию портала Урал56.Ру обратилась женщина, которая рассказала, что в Орске маршруты № 14 и №17 доходят лишь до водонапорной башни, тогда как они должны ехать дальше. 

Чтобы разобраться в ситуации, мы выслали официальный запрос в пресс-службу администрации. Там нам пояснили, что  в настоящее время подъездные пути к садовым товариществам размыты, дорожные условия не позволяют осуществлять движения автобусов по данному маршруту. 

Однако, по словам садоводов,  дорога незначительно затоплена и по ней спокойно можно проехать.

.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел