21 ноября 2017 • Вт • 11:31 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Власти Оренбурга пока не знают, когда начнется ремонт здания администрации города

Антон Шувакин: — Стоимость нового проекта пока неизвестна

3192 2
10.05.2017 Область

Фасад администрации города более полугода скрыт строительными лесами. 05.05.2017

Власти Оренбурга пока не знают, когда начнется ремонт здания администрации города. Как стало известно Урал56.Ру, для ремонта этого исторического объекта создан новый проект.

В конце июня 2016 года с фасада администрации по улице Советской, 60 упал значительный кусок лепнины, ранее также происходили менее крупные обрушения. В августе 2016 года лицевую часть здания закрыли строительные леса, была видна активность строителей. Однако осенью 2016 года работы прекратились и не возобновились весной 2017 года.

Чтобы узнать, с чем это связано, корреспондент Урал56.Ру обратился к заместителю главы города Оренбурга Антону Шувакину.

Урал56.Ру: — Когда начнется ремонт фасада здания администрации города?

Антон Шувакин: — Как только у нас будет окончательный проект, с учетом последних заключений экспертов, будут проведены торги на выполнение работ. При проведении работ были выявлены особенности объектов и покрытия, которые имеют историческую ценность и значение, из-за этого необходимо было изменить проект.

Урал56.Ру: — Стоимость нового проекта известна?

Антон Шувакин: — Стоимость нового проекта пока неизвестна. Проект проведения ремонта отличается от первоначального. В его рамках пройдут дополнительные работы по балконам и кровле.

Урал56.Ру: — Известны ли сроки начала работ?

Антон Шувакин: — Пока неизвестны, но в 2017 году мы работы начнем.

Напомним, что по первоначальному проекту на ремонт фасада и дверей администрация города Оренбурга планировалось потратить около 5 млн. руб.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел