Пострадавшего в детском саду Орска ребенка доставили в Оренбург к челюстно-лицевому хирургу

05.05.2017
3302

Детский сад № 118 «Дружба», 5.05.2017

Пострадавшего в детском саду Орска ребенка доставили в Оренбург к челюстно-лицевому хирургу. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщила заместитель главы администрации Орска по социальной политике Елена Абузярова. Отметим, что заведующая учреждения не захотела комментировать происшествие, пояснив, что все вопросы нужно решать через управление образования.

Инцидент произошел во время вечерней прогулки в детском саду № 118 «Дружба». По нашим данным, ребенок упал на сетку рабицу. При этом, по словам Елены Абузяровой, ничего страшного там не произошло.

—  В больницу его не доставляли. Родители сами повезли ребенка в Оренбург на консультацию, так как в Орске нет челюстно-лицевого хирурга. Ребенку удалили три молочных зуба. Мы разговаривали с отцом, специалисты пока не поставили диагноз. Воспитатель и руководство садика будут наказаны. 
Елена Абузярова

Также Елена Николаевна добавила, что в Орске нет челюстно-лицевого хирурга, поэтому детей с подобными травмами направляют в областную столицу. Кроме того, родители пострадавшего ребенка не имеют претензий к воспитателю, так как считают травму незначительной. Также известно, что бабушка ребенка долгое время проработала в детском саду.

Отметим, что в Орске это уже второй несчастный случай с детьми с начала 2017 года. Так, 20 апреля, во дворе  дома по улице Тагильской на 5-летнего мальчика упала бетонная конструкция. Малыша доставляли в Оренбург на реанимобиле. Сейчас следствие разбирается в произошедшем. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
05.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел