21 ноября 2017 • Вт • 09:37 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Роберт Евдокимов: — ФК «Оренбург» в матче с ФК «Крылья Советов» получил гол с «липового» пенальти

Руководство клуба не согласно с арбитром

2044 1
02.05.2017 Область

Роберт Евдокимов

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Роберт Евдокимов заявил, что оренбургская команда в матче с «Крыльями Советов» получила гол с «липового» пенальти:

—  В сложнейшем матче мы сыграли вничью. В каких-то моментах нам повезло, а в каких-то выше всяких похвал сыграл Александр Руденко. Тем не менее, моменты у чужих ворот у нас были. При счете 1:0 не получилось довести контратаки до конца и снять все вопросы о победителе. В конце встречи мы получили гол с липового пенальти. В целом мы довольны тем, что сыграли вничью с прямым конкурентом.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Оренбург»

Слова Роберта Евдокимова приводит агенство «Р-спорт» со ссылкой на официальный сайт ФК «Крылья советов».

Кроме того, президент оренбуржского клуба Василий Столыпин считает, что «судья такой квалификации, как Сергей Карасев, не должен допускать такие грубые ошибки, как в моменте с назначенным пенальти».

Интересно, что и игрок оренбургской команды Благо Георгиев считает назначение пенальти необоснованным:

Я считаю, мы потеряли очки сегодня. Посмотрел повтор этого пенальти — хотя я уважаю как футболиста Корниленко, его можно взять в Голливуд, такой актер...Вторая игра, второй такой пенальти, смешно просто. Наша работа — играть на поле. Но все это просто смешно. Это наш труд, мы всю неделю тренируемся и работаем, так просто нельзя. Хотя я уважаю этого арбитра, но сегодня он ошибся.
Благо Георгиев, игрок ФК «Оренбург»

Напомним, вчерашняя встреча между ФК «Крылья Советов» (Самара) и ФК «Оренбург» закончилась вничью – 1:1. Первый гол матча забил Благо Георгиев, сравнял счет в результате реализованного пенальти самарский игрок Дмитрий Ятченко.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел