Урал56
22 июля 2018 • Вc • 13:50 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбурге не будут требовать пропуска при посещении стадионов

Комментарий председателя комитета по физкультуре Ранита Юсупбаева

1939 2
02.05.2017 Область

Стадион «Динамо» в Оренбурге

В Оренбурге не будут требовать пропуска и медицинские справки при посещении спортивных объектов. Об этом корреспонденту Урал56.Ру рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Ранит Юсупбаев.

 — Мы не планируем вводить пропускную систему, мы не будем требовать медицинские справки о состоянии здоровья для занятий спортом и физической культурой на муниципальных спортивных объектах.

Также он отметил, что для занятий некоторыми видами спорта медицинские справки взрослому населению все-таки необходимо предъявлять. К примеру, в областном центре это нужно сделать при посещении тренажерного зала.



Напомним, что в Орске во дворце спорта «Юбилейный» на минувшей неделе появилось объявление о том, что летом на беговые дорожки комплекса можно будет попасть только по документу, который бесплатно выдадут на вахте при предъявлении паспорта и медицинской справки о состоянии здоровья. Последнее условие вызвало неоднозначную реакцию у горожан. Позже выяснилось, что в отношении медицинских справок требование администрация отклонила. Но пропуск все-таки нужно будет получить.

Тем не менее вопрос, на основании какого документа вводятся данные меры, так и остается открытым. Ни директор дворца спорта «Юбилейный» Вадим Подкопаев, ни начальник спортивного комитета администрации Орска Сергей Ротмистров не смогли прояснить этот момент.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел