23 сентября 2018 • Вc • 08:16 Сегодня: + 10...+ 24°C Завтра: + 11...+ 24°C $ 66.25 € 78.08

Жители Орска стали чаще сообщать о подозрительных предметах

Андрей Одинцов: — Радует, что лишь один случай был очень серьезный


2401
28.04.2017 Область

Орск, 2015 год

Жители Орска стали чаще сообщать о подозрительных предметах. Об этом на аппаратном совещании представителям СМИ рассказал глава города Андрей Одинцов.

Андрей Викторович уточнил, что некоторое время назад встал вопрос о необходимости усиления внимания к вопросам безопасности и бдительности населения. За работу над ним глава города поблагодарил представителей СМИ, заметив, что результат виден.

По его словам, раньше граждане обращались с сообщениями о подозрительных и брошенных предметах не более одного раза в месяц. Теперь же подобных сообщений поступает до 3-4 в неделю. 

Кроме того, Андрей Одинцов отметил, что лишь один случай был серьезный, когда подростки нашли боевую гранату, не тронули ее и обратились в правоохранительные органы.

— Радует то, что из всех обращений только одно было очень серьезным. Ребята нашли боевую гранату. Хорошо, что они сами к ней не полезли, не стали ее трогать, а обратились в правоохранительные органы, к специалистам.
Андрей Одинцов, глава города Орска
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел