22 октября 2017 • Вc • 15:04 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Около аэропорта в Орске обнаружили и уничтожили боевую гранату

Боеприпас взорвали саперы ОМОН

2304 1
20.04.2017 Область

Боевая граната. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии Оренбургской области

Около аэропорта в Орске обнаружили и уничтожил боевую гранату РГД-5. Происшествие случилось накануне вечером, 19 апреля.

После сообщения о находке, на место выехали сотрудники группы инженерно-технического отделения ОМОН управления Росгвардии по Оренбургской области. Было установлено, что боеприпас – это боевая граната РГД-5 зеленого цвета с запалом УЗГРМ-2 и самодельной чекой.

Специалисты выяснили, что существует угроза для окружающих, нет возможности перевести снаряд. Поэтому решили уничтожить гранату на месте. Эту операцию провели саперы ОМОН с помощью накладного заряда, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел