21 сентября 2017 • Чт • 22:28 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Похищение девушки в Оренбурге: Знакомые дали ей деньги, отправили за продуктами, а она не вернулась

Всех участников конфликта нашли дома

3028
25.04.2017 Область

Здание СУ СКР по Оренбургской области

Накануне в СМИ появилась информация о похищении девушки в Оренбурге. Как рассказали корреспонденту Урал56.Ру в региональном Следственном комитете, знакомые дали 29-летней женщине деньги и отправили за продуктами, а она не вернулась. Это и разозлило мужчин.

По информации пресс-службы регионального Следственного управления Следственного комитета, трое неработающих граждан, среди которых была и «похищенная», ездили по городу. Затем подъехали к ТЦ «Дружба», мужчины дали девушке деньги, чтобы та купила продукты. Молодая женщина длительное время не возвращалась из магазина, ее сотовый телефон был отключен.

Спустя некоторое время мужчины нашли эту женщину недалеко от торгового центра, выбежали из машины и начали выяснять отношения, а потом затащили ее в автомобиль. После конфликта все участники отправились домой, где их и обнаружили сотрудники полиции.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел