17 декабря 2017 • Вc • 01:49 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Правительство Оренбургской области купит на сувениры латунные тарели и винные наборы

На подарки может уйти более полумиллиона рублей

9610 5
24.04.2017 Область

Здание правительства Оренбургской области

Правительство Оренбургской области объявило закупку сувенирной продукции на более чем 500 тысяч рублей. Список сувениров состоит из тарелей (устарелое слово для обозначения тарелок), винных наборов и скульптурных композиций.

Всего закупка включает в себя 9 наименований: 

  • тарель (7 штук, макс. цена – 8 тысяч 703 рубля 33 копейки);
  • тарель (10 штук, макс. цена – 11 тысяч 400 рублей);
  • скульптурная композиция (1 штука, макс. цена – 14 тысяч 999 рублей 99 копеек);
  • панно (5 штук, макс. цена – 17 тысяч рублей);
  • сувенир настольный (5 штук, макс. цена – 9 тысяч 533 рубля 33 копейки);
  • сувенир настольный (10 штук, макс. цена – 10 тысяч рублей);
  • винный набор (2 штуки, макс. цена – 24 тысячи 500 рублей);
  • подстаканник (2 штуки, макс. цена – 4 тысячи 566 рублей 67 копеек);
  • визитница (12 штук, макс. цена – 3 тысячи 652 рубля 78 копеек).


В настоящее время закупка переведена на этап «Подача заявок», а аукцион в электронной форме назначен на 10 мая 2017 года.

Судя по документам, исполнитель муниципального контракта должен будет доставить продукцию в Дом Советов в течение 5 дней со дня подписания договора.


Скриншот с сайта госзакупок


Интересно, что каждый элемент закупки имеет четкое описание, начиная с материалов изготовления и заканчивая размерами и числом элементов декора.

К примеру, тарели должны быть из латуни с надписями «Правительство Оренбургской области» и изображениями здания правительства Оренбургской области (Дом Советов) и герба Оренбургской области. А настольные сувениры будут содержать элементы из кристаллов соли, бронзовых колосьев пшеницы из не менее 29 зерен и т.п.

Кроме того, закупит правительство и достаточно интересные бронзовые подстаканники, покрытые патиной, основание которого представляет собой снопы колосьев пшеницы. В центральной части подстаканника будет размещен герб Оренбургской области.

Но больше всего деталей содержит описание скульптурной композиции, состоящей из двух рыбаков, один из которых вытаскивает из лунки щуку. Техническое задание на эту позицию регламентирует и их одежду, и позиции ног, и даже величину дырочек в шабале (черпаке), лежащей около лунки.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел