22 ноября 2017 • Ср • 14:15 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Игроки ФК «Оренбург» Михаил Кержаков и Георгий Габулов выбыли из строя на неопределенный срок

Спортсмены восстанавливаются после травм

2615 0
20.04.2017 Область

Михаил Кержаков и Георгий Габулов

Игроки ФК «Оренбург» Михаил Кержаков и Георгий Габулов выбыли из строя на неопределенный срок.

В частности, как сообщают Вести.Ру, вратарь Михаил Кержаков незадолго до матча с «Тереком» получил травму колена. В ближайший месяц голкипер пройдет медобследование, которое выявит тяжесть повреждения.

28-летний полузащитник Георгий Габулов, в свою очередь, вряд ли сможет выйти на поле в текущем сезоне РФПЛ. Зимой ему сделали повторную операцию на мениске, тренируется он по индивидуальной программе.

Напомним, следующий матч футбольный клуб «Оренбург» проведет на домашнем поле против питерского «Зенита» 26 апреля. Билеты на игру уже в продаже.


Справка Урал56.Ру:

Михаил Кержаков был арендован у «Зенита» до конца сезона во время зимнего перерыва. Полузащитник Георгий Габулов попал в оренбургский клуб летом прошлого года, однако из-за повреждения ни разу не сыграл в чемпионате. Ранее хавбек выступал за «Анжи», «Крылья Советов», «Ростов» и «Локомотив».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел