18 ноября 2017 • Сб • 22:19 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Жители Орска жалуются на пробки на верхнем мосту

«Почему изначально не могли сделать высокие мосты?»

2119 1
20.04.2017 Область

Пробки в Орске, 20.04.2017

Жители Орска жалуются на большие пробки на верхнем мосту. Более того, это сейчас практически единственная дорога, соединяющая Старый и Новый город, так как остальные проезды затопило. Еще один вариант попасть из Советского района в центр города — объездная аэропорта. 

Кроме того, сегодня на мосту произошло ДТП, в котором столкнулись LADA Kalina и  LADA Priora. Из-за аварии людям пришлось долго стоять в пробке. К слову, во всей этой ситуации водители винят как самих автомобилистов, так и администрацию города.

 — Зная, что у нас город находится в зоне затопления, почему власти изначально не могли сделать более высокие мосты. Что касается водителей, тоже нужно быть сейчас предельно внимательными на этом мосту, чтобы не случилось ДТП, ведь потом из-за них «стоят» все! 

Отметим, что  уровень реки Урал в районе Орска продолжает расти, прибавив за сутки еще почти полметра (48 см), но приток в Ириклинское водохранилище падает.

Напомним, 18 апреля  в Орске из-за паводка закрыли нижний мост через Урал. Накануне также закрыли  мост на объездной дороге, соединяющей поселки Никель и Вокзальный.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел