24 сентября 2017 • Вc • 08:13 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Орске из-за паводка закрыли мост на Никельской объездной

Вода подступила к дороге

4557
20.04.2017 Область

Никельская объездная, 19.04.2017

15:40

По сведениям администрации Орска, движение по мосту будет возобновлено после улучшения паводковой обстановки. 

На период ограничения движение автобусных маршрутов общественного транспорта будет организовано в обоих направлениях по схеме: ул. Вокзальное шоссе – ул. Краснознаменная – ул. Орджоникидзе – ул. Советская – ул. Петрашевцев – мост через реку Урал.

Движение грузового автотранспорта в направлении Нового города в объезд участка улично-дорожной сети от ул. Вокзальное шоссе до пл. Гагарина будет организовано по схеме: от ул. Вокзальное шоссе – ул. Крайняя – ул. Перегонная – пос. Биофабрика – автодорога на аэропорт – автодорога Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области – автодорога Орск-Новотроицк.


Река Урал в районе моста, 19.04.2017


14:30

В связи с расчисткой реки Урал закрыли мост на объездной дороге, соединяющей поселки Никель и Вокзальный. Однако сегодня, 19 апреля, за несколько часов уровень реки в районе Орска поднялся еще на 4 сантиметра, достигнув отметки 494 сантиметра по линейке Единой дежурно-диспетчерской службы. Поэтому будет ли дорога открыта после окончания работ, пока неизвестно.


Мост на объездной дороге, 19.04.2017


12:40

В Орске поднялся уровень воды в районе Никельской объездной. Возле моста скопилось большое количество мусора. Сейчас специалисты пытаются его вытащить из воды с помощью тяжелой техники.

Отметим, что из-за подтопления мост через реку Урал на объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный закрывали в 2015 году. В 2016 году такой ситуации не было.


Никельская объездная, 19.04.2017

Напомним, что вчера в Орске закрыли нижний мост через Урал. На сегодняшний день движение автомобилей организовано по объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный, а также через верхний мост.

По состоянию на 19 апреля уровень реки Урал в районе Орска за сутки вырос еще на 127 сантиметров, но приток в Ириклинское водохранилище уже вторые сутки падает. На портале Урал56.Ру действует информер паводка, который содержит актуальную информацию по уровню воды в реке Урал в районе Орска и Оренбурга, а также по сбросу воды из Ириклинского водохранилища. Он доступен в верхней части сайта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел