Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 21:21 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Орске закрыт нижний мост через реку Урал, на верхнем большие пробки

Обстановка по паводку на 19 апреля

7826
19.04.2017 Область

Нижний мост через реку Урал и перелив через дорогу в Орске, 18.04.2017

18:00, 19 апреля

Второй день подряд преимущественно в час пик на верхнем мосту через Урал образуются пробки. Люди выкладывают фото и видео автомобильных заторов в социальные сети. 

15:20, 18 апреля

В настоящее время через дорогу в районе закрытого моста идет перелив воды, но само полотно моста пока остается сухим. 


Уборка мусора

Там же сейчас специалисты ведут работу по очистке Урала от скоплений поваленных деревьев и мусора, чтобы к тому же избежать заторов. 


Около моста скапливается мусор. Орск, 18.04.2017

С помощью техники скопившийся около моста мусор вытаскивают из воды, крупные бревна распиливают. Затем его вывезут на полигон отходов.


Мусор, вытащенный из воды. Орск, 18.04.2017


14:00

В Орске из-за паводка закрыт нижний мост через Урал. Движение автомобилей организовано по объездной дороге между поселками Никель и Вокзальный, а также через  верхний мост. Но сразу после него, на улице Петрашевцев, дорожные рабочие именно сегодня решили провести ремонт. Из-за этого и на без того перегруженной дороге организуют реверсивное движение, возникают большие пробки.


Ремонт дороги на улице Петрашевцев в Орске, 18.04.2017

Ремонт вызвал множество споров между водителями. Одни считают, что ремонт очень сильно мешает движению, другие говорят, что ездить по ямам было бы еще хуже. Ясно одно – паводок и ремонт, происходящие одновременно, да к тому еще и в дождь, не способствуют улучшению дорожной обстановки. А вопрос о том, почему ямочный ремонт не провели хотя бы на день раньше, ведь паводок прогнозировали, явно остается открытым.


Верхний мост через Урал


12:30

Сегодня, 18 апреля, с 13:00 в Орске в связи с паводком закроют движение по нижнему мосту через реку Урал (дорога от улицы Набережной к площади Гагарина). Соответствующее распоряжение подписал глава города Орска Андрей Одинцов.

На месте устанавливают соответствующие знаки. Движение в обоих направлениях позже будет организовано по верхнему мосту. В настоящее время объезд можно осуществлять по объездной дороге, соединяющей поселки Никель и Вокзальный.


Перелив через дорогу в районе нижнего моста в Орске, 18.04.2017

Напомним, за прошедшие сутки уровень вода в реке Урал в районе Орска увеличился на 154 сантиметра и составил 356 сантиметров, что всего на 4 сантиметра меньше, чем уровень «неблагоприятных явлений».


Информер паводка на 18 апреля

На портале Урал56.Ру действует информер паводка, где ежедневно обновляются данные по уровням рек в регионе и Ириклинского водохранилища.


Интерактивная карта ГИБДД

Кроме того, на интерактивной карте ГИБДД в режиме онлайн обновляются данные по закрытым мостам и дорогам.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел