21 ноября 2017 • Вт • 22:30 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Евгений Арапов пообещал выплатить компенсацию пострадавшим от паводка жителям Краснохолма

— Средства будут выделены из резервного фонда главы города

2721 0
13.04.2017 Область

Село Краснохолм, фото — МЧС

Евгений Арапов пообещал выплатить компенсацию жителям села Краснохолм, пострадавшим от паводка:

—  В рамках действующего законодательства мы обязаны осмотреть все затопленные территории, по каждому дому и двору будем отдельно смотреть. Сейчас в Краснохолме работает специальная комиссия. Компенсация должна быть, средства будут выделены из резервного фонда главы города.

Село Краснохолм, фото — МЧС

Кроме того, Евгений Арапов заявил, что все работы по благоустройству села в течение 2017 года должны быть выполнены.


Напомним, в селе Краснохолм в начале этой недели из-за паводка эвакуировали людей. По состоянию на 13 апреля временно отселили 359 человек, из них 79 детей. Все люди находятся у родственников, в пунктах временного размещения никого нет.

Отметим, в Краснохолме зафиксировали несколько случаев мародерства. Вице-губернатор Сергей Балыкин сообщал, что органы внутренних дел эту ситуацию пресекли.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел