Урал56
25 июня 2018 • Пн • 22:17 Сегодня: + 14...+ 32°C Завтра: + 15...+ 34°C $ 63.24 € 73.72

СМИ: Мужчина, которого ошибочно обвинили в теракте в Санкт-Петербурге, пытался улететь в Оренбург

Пассажиры самолета подняли панику

9660 9
04.04.2017 Область

Андрей Никитин. Фото: ВКонтакте

Мужчина, которого ошибочно обвинили в теракте в Санкт-Петербурге, пытался улететь в Оренбург. Однако пассажиры самолета настояли, чтобы его высадили, сообщает РИА Новости.

По их информации, сразу после взрыва некоторые СМИ опубликовали фото Андрея (Ильяса) Никитина с сообщениями о том, что он входил в метро на станции «Петроградская» за 20 минут до взрыва. Позже выяснилось, что Никитин увидел свои фото и сам пришел в полицию. Сотрудники Центра «Э» провели с ним беседу, после чего он уехал в Москву.

Однако пассажиры на борту самолета сообщили экипажу о том, что рядом с ними находится человек, который, по их мнению, полностью соответствует описанию человека, разыскиваемого в связи со взрывами в Санкт-Петербурге.


Онлайн табло

Этого человека сняли с рейса и передали правоохранительным органам. Самолет и пассажиры повторно прошли досмотр, в том числе с помощью кинологической службы аэропорта, и отправились к месту назначения. Отметим, что задержка составила 48 минут.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел