18 ноября 2017 • Сб • 22:38 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

15 неизвестных фактов о главе города Орска

Андрей Одинцов вне формата

3004 7
03.04.2017 Область

Встреча с Андреем Одинцовым в орской блинной

Сегодня, 3 апреля, глава Орска Андрей Одинцов провел с представителями орской прессы первую в своей карьере встречу «без галстуков», на которой рассказал о своих увлечениях и предпочтениях, вспомнил о детстве, посетовал на тяготы, с которыми приходится сталкиваться на новом рабочем месте. Обсуждение серьезных вопросов и глобальных городских проблем формат беседы не предполагал. 

15 неизвестных фактов о главе Орска

1. Новую работу Андрей Одинцов считает неординарной и интересной, но удовлетворения от нее пока не получает. 

2. Публичность — главная сложность на новом посту. 

3. На новой должности градоначальнику приходится решать вопросы, с которыми раньше в жизни сталкиваться ему не приходилось. 

4. Не согласен с утверждением, что власть развращает. 

«Считаю, что в этом вопросе все зависит от внутреннего стержня. Развратить может не только власть. Не обязательно быть главой города...»

5. Иногда сидит в тишине, чтобы отключиться и сосредоточиться. Но на это не всегда есть время. 

6. Победу на выборах главы города не считает пиком карьеры.

«Если мою новую должность назвать пиком карьеры, то тогда все остальное было чем-то нисходящим. Это не так. Карьера идет по нарастающей, я так скажу...»

7.   Глава Орска любит блины в любом виде и с любой начинкой.   

8.  Каждое утро начинает с зарядки. Делает растяжку, 40 раз отжимается и подтягивается.  




Андрей Одинцов сдает нормы ГТО

9. Любит помечтать, так как мечты – вещь интересная. Но времени на это нет. 

10. В соцсетях не зарегистрирован. По его мнению, человек, который размещает свои фото на таких ресурсах, создает иллюзорный мир, образ. Андрей Одинцов не считает это правильным. 

11. Читает книги по психологии и искусству общения. 

«Это книги для работы над собой. Навык правильного общения с людьми мне жизненно необходим...»

12. Как и все мальчики-подростки в детстве был забиякой и даже иногда дрался. 

«В секции самбо нас учли не только приемам, но и объясняли, что приемам борьбы нас обучают для защиты, а не для нападения, чтобы мы не применяли борьбу против людей...»
13. Андрея Одинцова раздражают люди, которые мусорят на улицах, не доносят пакеты до баков, а также те, кто смотрит на это все равнодушно.

Андрей Одинцов на Колесе обозрения

14.  Любит охотиться и облагораживать придомовой участок в свободное время. 

15. Любимое место в городе — река Урал.


Отметим, что на нашей памяти предыдущие главы подобный формат встреч не практиковали. Возможно, новшество связано с предвыборным обещанием Андрея Одинцова сделать городскую власть прозрачной. Удается ли ему это, покажет время. Но как минимум видимость открытости и доступности есть. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел