104.1
27 января 2022 • Чт • 08:27
$ 78.94 € 89.15
Сейчас:
-7°C
Утром
-7°C
Днем
-6°C

ГИБДД Оренбургской области составила карту возможного подтопления дорог во время паводка

Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
23.03.2017
5843

Управление ГИБДД УМВД России по Оренбургской области составила интерактивную карту участков дорог, которые могут быть подтоплены во время надвигающегося паводка.

Карта создана с учетом анализа прохождения паводка в Оренбургской области за последние 3 года. Во время паводка она будет обновляться, а точки, выделенные на карте, соответственно, менять цвета в зависимости от ситуации. Это позволит водителям заранее выбирать маршруты для движения и быть в курсе перекрытых дорог и затопленных искусственных сооружений.


Напомним, информационный портал Урал56.Ру также создал интерактивную карту населенных пунктов, которые по многолетним наблюдениям и прогнозам могут также пострадать от паводка 2017 года. Список населенных пунктов был предоставлен ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Кроме того, на Урал56.Ру в ближайшее время запустится информер паводка, в котором ежесуточно будет обновляться информация об уровнях воды в реках региона, а также о состоянии Ириклинского водохранилища.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
23.03.2017 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел