21 ноября 2017 • Вт • 17:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

ГИБДД Оренбургской области составила карту возможного подтопления дорог во время паводка

В списке более 100 точек

3753 0
23.03.2017 Область

Мост через реку Орь в Орске во время паводка в 2016 году

Управление ГИБДД УМВД России по Оренбургской области составила интерактивную карту участков дорог, которые могут быть подтоплены во время надвигающегося паводка.

Карта создана с учетом анализа прохождения паводка в Оренбургской области за последние 3 года. Во время паводка она будет обновляться, а точки, выделенные на карте, соответственно, менять цвета в зависимости от ситуации. Это позволит водителям заранее выбирать маршруты для движения и быть в курсе перекрытых дорог и затопленных искусственных сооружений.


Интерактивная карта ГИБДД


Напомним, информационный портал Урал56.Ру также создал интерактивную карту населенных пунктов, которые по многолетним наблюдениям и прогнозам могут также пострадать от паводка 2017 года. Список населенных пунктов был предоставлен ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Кроме того, на Урал56.Ру в ближайшее время запустится информер паводка, в котором ежесуточно будет обновляться информация об уровнях воды в реках региона, а также о состоянии Ириклинского водохранилища.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел