Урал56
23 июня 2018 • Сб • 05:33 Сегодня: + 13...+ 29°C Завтра: + 13...+ 31°C $ 63.24 € 73.72

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти 7-летней девочки в инфекционной больнице Орска

При вскрытии было поставлено несколько диагнозов

3562 2
16.03.2017 Область

Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводит проверку по факту смерти 7-летней Полины Ядевич в детской больнице Орска.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение. Об этом корреспонденту Урал56.Ру сообщили в ведомстве.

Полина Ядевич

 
Напомним, что трагедия произошла 5 марта в городской больнице №5 Орска. В этот день состояние девочки резко ухудшилось. В 07:00 она вышла в туалет, упала в коридоре, посинела и впала состояние клинической смерти. Реанимационные мероприятия эффекта не дали. При вскрытии было поставлено несколько диагнозов: ОРЗ, острый ларингит и трахеит и острая внебольничная пневмония под вопросом.
 
Отметим, в медицинском свидетельстве о смерти сказано, что Полина Ядевич умерла от двусторонней пневмонии. По словам родственников, им в медицинском учреждении сообщили, что у ребенка оторвался тромб. Главный врач данный вопрос не комментирует, ссылаясь на медицинскую тайну. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел