Следственный комитет проводит проверку по факту смерти 7-летней девочки в инфекционной больнице Орска

16.03.2017
4690
Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводит проверку по факту смерти 7-летней Полины Ядевич в детской больнице Орска.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение. Об этом корреспонденту Урал56.Ру сообщили в ведомстве.

Полина Ядевич

 
Напомним, что трагедия произошла 5 марта в городской больнице №5 Орска. В этот день состояние девочки резко ухудшилось. В 07:00 она вышла в туалет, упала в коридоре, посинела и впала состояние клинической смерти. Реанимационные мероприятия эффекта не дали. При вскрытии было поставлено несколько диагнозов: ОРЗ, острый ларингит и трахеит и острая внебольничная пневмония под вопросом.
 
Отметим, в медицинском свидетельстве о смерти сказано, что Полина Ядевич умерла от двусторонней пневмонии. По словам родственников, им в медицинском учреждении сообщили, что у ребенка оторвался тромб. Главный врач данный вопрос не комментирует, ссылаясь на медицинскую тайну. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
16.03.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел