17 декабря 2017 • Вc • 11:16 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Минздрав Оренбуржья проигнорировал вопрос о капремонте детской поликлиники Кувандыка

В учреждении протекающую крышу сушили с помощью тепловой пушки

1054 2
10.03.2017 Область

Детская поликлиника в Кувандыке

Министерство здравоохранения Оренбургской области проигнорировало вопрос о капитальном ремонте детской поликлиники Кувандыка. При этом недавно в медучреждении протекла крыша, а с последствиями боролись с помощью тепловой пушки.

Напомним, в редакцию портала Урал56.Ру обратилась жительница Кувандыка. По ее словам, она с ребенком пришла на прием к врачу и увидела удручающую картину: на втором этаже с потолка бежит вода, а всех сотрудников переселили на первый этаж, но до пациентов эту информацию не довели. Более того, протекающую крышу сушили с помощью тепловой пушки.

Как выяснилось, в администрации Кувандыкского городского округа знали о протечке. 

 — Признаков чрезвычайной ситуации не обнаружено, данная ситуация угрозы жизни и здоровью людей в учреждении здравоохранения не представляет, – говорится в ответе.


Ответ от Министерства здравоохранения Оренбургской области

Что касается ремонта здания, то в администрации посоветовали адресовать эти вопросы областному Минздраву. К слову, мы им задали три конкретных вопроса, но в ответ получили описание всей ситуации, добавив, что в настоящее время протечка устранена и ведутся работы по восстановлению потолка. Почему-то на вопрос, когда в здании проводился капитальный ремонт, ведомство не ответило.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел