6 декабря 2022 • Вт • 15:48
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

В детской поликлинике Кувандыка протекающую крышу сушат с помощью тепловой пушки

01.03.2017
1723

Детская поликлиника в Кувандыке

В детской поликлинике городской больницы Кувандыка протекающую крышу сушат с помощью тепловой пушки. Родители от таких действий  в шоке.

В редакцию портала Урал56.Ру обратилась жительница Кувандыка. По ее словам,  пару дней назад она с ребенком пришла на прием к врачу и увидела удручающую картину: на втором этаже с потолка бежит вода, а всех сотрудников переселили на первый этаж, но до пациентов эту информацию не довели.

 — Нет никаких объявлений на входе, нет дежурных людей, которые бы предупреждали, мы беспрепятственно прошли на второй этаж и никто не остановил нас! Объявление, что врач принимает в кабинете на первом этаже, мы прочитали только на двери кабинета врача. При этом все кабинеты были открыты, вода бежит. Мы также спокойно спустились и не встретили по пути ни одного сотрудника поликлиники, – говорит женщина.

 Кроме того, на официальном сайте больницы также нет никакой информации о данной ситуации.

 — Не у всех есть возможность пойти в поликлинику с родителями на прием к врачу, например, за справкой. Многие дети ходят одни, и могут также беспрепятственно попасть на второй этаж. На полу лежат провода от «тепловой пушки». В любой момент там может током ударить,  или потолок обрушиться, – заявляет возмущенная родительница.

Чтобы разобраться в ситуации, мы направили официальный  запрос в Министерство здравоохранения Оренбургской области, а также в администрацию Кувандыкского городского округа.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
01.03.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел