23 октября 2017 • Пн • 02:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургская область оказалась на 15 месте в рейтинге мошенничества и убыточности по ОСАГО

Регион попал в «красную зону»

1079 3
10.03.2017 Область

Орск, 2016 год

Оренбургская область оказалась на 15 месте в рейтинге проблемных регионов с точки зрения мошенничества и убыточности по ОСАГО.

Отметим, что на первых 20 позициях оказались субъекты с максимально негативными показателями, то есть «красная зона». В ней находятся те регионы, где средняя выплата, частота страховых случаев и остальные показатели значительно выше средних по России.


Скриншот: РСА


Регионы, расположенные с 21-го по 40-е место вошли в «желтую зону». Ситуацию в них оценивают как пограничную, то есть в любой момент она может перейти в критическую – «красную зону». На последних местах расположились регионы так называемой «зеленой зоны», где проблем с мошенничеством практически нет или их удается решать, убыточность приемлема или отсутствует. Об этом сообщили в Российском союзе автостраховщиков.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел