Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 13:15 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

После публикации Урал56.Ру в Оренбурге демонтировали незаконную рекламную конструкцию

Для рекламы использовался автомобиль, снятый с учета

1708
02.03.2017 Область

На этом месте раньше стоял автомобиль УАЗ с рекламной конструкцией. Оренбург, 01.03.2017

После публикации на информационном портале Урал56.Ру в Оренбурге с перекрестка улиц Володарского и 8 Марта исчезла незаконная рекламная конструкция. В ГИБДД рассказали, что не успели зафиксировать нарушение.

О том, что в центре Оренбурга появилась незаконная рекламная конструкция, информационный портал Урал56.Ру сообщил 14 февраля. Уже на следующий день рекламный щит, который был прикреплен к автомобилю, был убран, а через несколько дней исчез и автомобиль.

Ответ Управления ГИБДД на запрос Урал56.Ру

В Управлении ГИБДД по Оренбургской области подтвердили, что согласно ФЗ «О рекламе», подобные конструкции являются незаконными. Как пояснили сотрудники полиции, на момент осмотра этого перекрестка рекламной конструкции уже не было. Государственный номер, который был на автомобиле, не помог найти владельца транспортного средства, так как этот автомобиль уже несколько лет снят с регистрационного учета.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел