Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 03:43 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 58.93 € 68.66

В Оренбурге появилась странная рекламная конструкция на УАЗе

Креатив или обход закона?

1197
14.02.2017 Область

Реклама в Оренбурге. Фото: «Оренбург онлайн»

В Оренбурге появилась странная рекламная конструкция, которая прикреплена к автомобилю УАЗ. Щит с машиной расположились на пересечении улиц Володарского и 8 марта.

Сообщение об этом появилось в группе «Оренбург онлайн» в ВКонтакте. Отметим, что огромный рекламный баннер буквально огибает всю машину. 


Чтобы узнать, законна ли такая конструкция, мы выслали официальные запросы в УМВД России по Оренбургской области, а также в Управление по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации администрации города Оренбурга.


В Орске появились тонированные автомобили без номеров, 15.07.2016 


Напомним, что в Орске тоже есть аналогичные креативщики. На парковках города стоят полностью тонированные автомобили без номеров, на крыше которых располагаются рекламные баннеры. Кстати, ранее УМВД признало такую рекламу незаконной. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел