23 ноября 2017 • Чт • 10:37 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В администрацию информация о размещении беженцев из Сирии в Орске не поступала

Горожане беспокоятся

2118 1
01.03.2017 Область

Стела на въезде в Орск

Жители Орска беспокоятся, что в город могут прибыть беженцы из Сирии. Слухи об этом появились несколько дней назад в социальных сетях Оренбургской области, писали об этом и в обратную связь портала  Урал56.Ру.


Мы обратились за комментарием в правительство Оренбургской области и в администрацию Орска. В муниципалитете сообщили, что к ним такая информация не поступала. Ответа от регионального правительства еще не было. 


По данным ООН, сегодня в России не более 1600 сирийцев, спасающихся от гражданской войны. Для переселения они в основном соседние с Сирией и европейские страны. Мало кто из них приезжает в Россию.

По данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, по состоянию на январь на территории России находились 238 836 человек, обратившихся за убежищем. Однако большинство из них – 234 016 человек – беженцы из Украины. Только 2 340 беженцев прибыли из Сирии.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел