26 сентября 2017 • Вт • 17:56 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбургской области упало качество жизни

Регион на 44 месте рейтинга

2716
21.02.2017 Область

Инфографика РИА Рейтинг 

В Оренбургской области упало качество жизни. Об этом свидетельствует рейтинг регионов по качеству жизни — 2016. Оренбуржье оказалось на 44 месте рейтинга из 85 регионов. По сравнению с предыдущим годом область потеряла 9 позиций.


Исследователи проанализировали такие показатели, как уровень безработицы, размер доходов, продолжительность жизни, величину рождаемости и смертности и многие другие. Источниками информации послужили данные Росстата, Минздрава России, Минфина России, ЦБ РФ и сайты региональных органов власти.

РИА Рейтинг 

Лидеры рейтинга по сравнению с прошлым годом не изменились: на первых трех местах расположились Москва, Санкт-Петербург и Московская область соответственно. Худшей в России по качеству жизни оказалась Республика Тыва, которая заняла 85-е место.


Напомним, что Оренбургская область оказалась на 29 строчке рейтинга психического здоровья регионов РФ. Карту безумия страны нарисовал Лайф. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел