25 июня 2022 • Сб • 02:55
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

Яна Куликова из Оренбурга вошла в команду Нюши на шоу «Голос. Дети»

Александра Воронцова, Урал56.Ру
18.02.2017
7185

Яна Куликова, Оренбург

Накануне в эфире Первого канала показали слепые прослушивания 4 сезона шоу «Голос.Дети». К девочке из Оренбурга, Яне Куликовой, повернулась певица Нюша и забрала ее в свою команду.

Оренбурженка исполнила песню Sweet People украинской певицы Алеши (Елены Кучер), которая представляла свою страну на конкурсе «Евровидение — 2010».

Яна Куликова, Оренбург


В группе шоу приведены слова одного из наставников, Димы Билана. «На протяжении всего трека хотелось повернуть кресло это прям силой мысли! Но, я не знаю... я заслушался. Я прям сидел-сидел, открыл рот, такой: «Aaaaa, sweet people...» Вы пели здорово, правда. Отлично, вот так! А у меня начинается неприкрытая зависть... Что делать?». Однако на последней ноте к девочке все-таки повернулась Нюша.

После слепого прослушивания 13-летняя Яна дала интервью. Она рассказала, что на сцене ей было не страшно, у нее была надежда, что к ней повернутся. Среди своих любимых исполнителей она назвала Селин Дион и Уитни Хьюстон.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Александра Воронцова
Урал56.Ру
18.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел