26 сентября 2017 • Вт • 01:23 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Три оренбурженки примут участие в 4 сезоне шоу «Голос. Дети»

Девочек выбрали из 5 тыс. участников

1771
17.02.2017 Область

Фото: сайт театра музыки и танца «Щелкунчик» 

В пятницу, 17 февраля, в эфире Первого канала выйдет первый выпуск нового 4 сезона шоу «Голос. Дети», в котором выступят сразу три юные оренбурженки. Девочек выбрали из 5 тысяч претендентов.


Участницами стали Ева Сукманова, Милена Щукина и Яна Куликова. Они занимаются в театре «Щелкунчик» под руководством Аллы Строиловой и Ольги Ольховой.


На первом этапе конкурса жюри во главе с продюсером проекта Юрием Аксютой из нескольких тысяч выбрало только 200 ребят. Всех их пригласили на очное прослушивание, по результатам  которого остались 109 участников. После этого они приняли участие в «Слепых прослушиваниях» перед наставниками. В их числе — оренбургские девочки.

Отметим, что в этом проекте принимали участие немало оренбургских детей: Ксения Чудакова, Таисия Подгорная, Юлия Асессорова, Ульяна Кузнецова. Также, только во взрослом проекте, участвовала орчанка Екатерина Викторова, которая вышла на сцену с песней «Шиншилла». Однако после исполнения песни никто из мэтров музыкального искусства к девушке так и не повернулся.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел