22 ноября 2017 • Ср • 10:26 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Илья Варламов об Орске: — Как мы сами уничтожаем Россию

Блог о том, как разрушают культурные наследия

2598 13
16.02.2017 Область

ДК Машиностроителей Орск, 16.02.2017

Известный блогер Илья Варламов на своей странице в LiveJournal написал о том, как мы сами уничтожаем Россию. В материале фигурирует и ДК Машиностроителей Орска.

 — Террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России — прим. ред.) захватили Пальмиру. Первым делом они приступили к разрушению культурного наследия. Взрывали они не все. Взрывали и уничтожали они только то, что не могли продать. Все остальное было вывезено и продано на черном рынке. После повторного захвата Пальмиры боевики ИГ продолжили уничтожать памятники древнего города, и взорвали центральную часть амфитеатра. Россию боевики «Исламского государства» не захватывали. Но практически каждый день из разных уголков страны приходят сообщения об уничтожении очередного памятника истории. Это делаем мы сами. Где-то сносим целые кварталы исторической застройки, где-то доводим памятники до состояния руин древней Пальмиры, где-то уничтожаем здания под видом реконструкции, – пишет Илья Варламов.


В пример блогер привел множество городов, где в домах культуры и исторических зданиях  расположись магазины, пиццерии и многое другое. Среди таких оказался и ДК Машиностроителей Орска, помещения которого сдаются в аренду. 


Фото здания ДК Машиностроителей в блоге Ильи Варламова

Отметим, что в нем на сегодняшний день есть все:  парикмахерские, ногтевые сервисы, офисы юристов, пиццерия и многое другое. Но самую большую площадь занимает магазин «Магнит» — продуктовый и косметический. 

В заключении своего блога Илья Варламов добавил следующее: «Хорошо бы после Сирии и победы над «Исламским государством» провести контртеррористическую операцию в России и освободить наши города от варваров!».


Здание администрации Орска в фотожабе Рустама Белого

Напомним, что «больную» тему домов культуры, которые превращаются в офисы и магазины, затронул и орский дизайнер Рустам Белый. Он сделал фотожабы, на которых сетевые магазины оккупировали административные здания: администрацию, прокуратуру, драмтеатр и другие.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел