23 мая 2022 • Пн • 01:09
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Вечером
+9°C

Илья Варламов об Орске: — Как мы сами уничтожаем Россию

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
16.02.2017
7228

ДК Машиностроителей Орск, 16.02.2017

Известный блогер Илья Варламов на своей странице в LiveJournal написал о том, как мы сами уничтожаем Россию. В материале фигурирует и ДК Машиностроителей Орска.

 — Террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России — прим. ред.) захватили Пальмиру. Первым делом они приступили к разрушению культурного наследия. Взрывали они не все. Взрывали и уничтожали они только то, что не могли продать. Все остальное было вывезено и продано на черном рынке. После повторного захвата Пальмиры боевики ИГ продолжили уничтожать памятники древнего города, и взорвали центральную часть амфитеатра. Россию боевики «Исламского государства» не захватывали. Но практически каждый день из разных уголков страны приходят сообщения об уничтожении очередного памятника истории. Это делаем мы сами. Где-то сносим целые кварталы исторической застройки, где-то доводим памятники до состояния руин древней Пальмиры, где-то уничтожаем здания под видом реконструкции, – пишет Илья Варламов.


В пример блогер привел множество городов, где в домах культуры и исторических зданиях  расположись магазины, пиццерии и многое другое. Среди таких оказался и ДК Машиностроителей Орска, помещения которого сдаются в аренду. 


Фото здания ДК Машиностроителей в блоге Ильи Варламова

Отметим, что в нем на сегодняшний день есть все:  парикмахерские, ногтевые сервисы, офисы юристов, пиццерия и многое другое. Но самую большую площадь занимает магазин «Магнит» — продуктовый и косметический. 

В заключении своего блога Илья Варламов добавил следующее: «Хорошо бы после Сирии и победы над «Исламским государством» провести контртеррористическую операцию в России и освободить наши города от варваров!».


Здание администрации Орска в фотожабе Рустама Белого

Напомним, что «больную» тему домов культуры, которые превращаются в офисы и магазины, затронул и орский дизайнер Рустам Белый. Он сделал фотожабы, на которых сетевые магазины оккупировали административные здания: администрацию, прокуратуру, драмтеатр и другие.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
16.02.2017 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел