Урал56
22 июля 2018 • Вc • 06:06 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Глава города нелестно отозвался о статье «Медузы» про Орск как ВИЧ-столицу России

Андрей Одинцов: «Какое может быть впечатление от желтой газеты?»

2332 0
03.02.2017 Область
Стела на въезде в Орск

Глава города Андрей Одинцов нелестно отозвался о статье федерального портала «Медуза» об Орске как ВИЧ-столице России.

 — Да, я читал этот материал. Какое может быть впечатление от желтой газеты? Это издание можно начинать читать с любого момента, чтобы понять, в чем заключается его главная задача. А задача одна — сделать сенсацию. Не осветить ту ситуацию, которая есть на самом деле и тем более не наметить пути решения данного вопроса, — отметил Андрей Викторович. — Ситуация, которая есть на данный момент в городе, непростая. Однако данные, представленные в материале, отличаются от того, что есть на самом деле. Вся официальная информация представлена на сайте администрации Орска.

Напомним, в минувшие выходные корреспондент «Медузы» Евгений Берг приехал в Оренбургскую область, чтобы разобраться, почему в Орске самый высокий уровень заболеваемости ВИЧ в России и как с этим пытаются справиться местные чиновники и активисты. По итогам поездки на портале вышла статья «Восемь тысяч инфицированных».

Материал нашел отклик у активных пользователей социальной сети Facebook из Оренбурга и Орска. Своим мнением они поделились с информационным порталом Урал56.Ру.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел