24 октября 2017 • Вт • 07:20 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Семья маленькой Вики Макаровой из Орска собрала деньги на лечение

Родители малышки выражают благодарность всем неравнодушным

1012 0
02.02.2017 Область


Вика Макарова

Читайте также:
Маленькой Вике Макаровой из Орска срочно нужна ваша помощь

Маленькая Вика Макарова из Орска поедет на лечение в Пензу, неравнодушные жители нашего города помогли семье малышке собрать деньги на курс реабилитации, а это ни много ни мало 125 тысяч рублей!

Напомним, что девочка борется с ДЦП. Вика неоднократно проходила лечение в Казани, Оренбурге, Новороссийске и Пензе. После этих курсов у Вики появились заметные улучшения. В марте нынешнего года малышке вновь понадобилось поехать в Пензу на курс реабилитации, именно поэтому на портале Урал56.Ру мы кинули клич о помощи для Вики.

Отметим, что в первый же день на карточку мамы малышки, Юлии, пришло около 7 тысяч рублей. Постепенно люди слали деньги, сумма набиралась, копилась. Орчане и оренбуржцы делились репостами, рассказывали друг другу о Вике. И это помогло. Каждый присланный рубль внес свою лепту. А вчера неизвестный доброжелатель прислал на карту мамы девочки более 31 тысячи рублей!

Уже 7 марта Вика с мамой выезжают в Пензу на лечение.


Вика Макарова

Семья Макаровых решила обратиться к своим помощникам:

 — Огромное вам спасибо, добрые наши помощники – все те, благодаря чьим усилиям это стало возможным! Спасибо за доброту ваших сердец, за отзывчивость и за всю вашу помощь! Спасибо, что не остались равнодушны к судьбе Викули и не прошли мимо. Ваша поддержка дорогого стоит, ведь именно она дает возможность понять, что вы верите в нашу девочку и искренне желаете ей победы над болезнью!

Мы от всей души желаем вам всего только самого светлого и искренне верим, что ваше добро непременно вернется вам сторицей! Будьте здоровы, и пусть будут здоровы дорогие вам люди! Счастья вам, любви и благополучия! Пусть у вас все и всегда будет только замечательно! Пусть ваши желания исполняются также быстро и легко, как вы помогаете Викуле исполнить ее самую главную мечту — научиться ходить! Всего вам самого наилучшего!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел