25 марта 2019 • Пн • 09:07
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+4°C
Днем
+2°C
Вечером
+1°C

ФК «Оренбург» покинули полузащитники Якуба Бамба и Максим Батов

Трансферные новости из стана оренбургской команды

1413
02.02.2017 Область
Игроки ФК «Оренбург». 2016 год

Сегодня, 2 февраля, стало известно, что ФК «Оренбург» покидают два полузащитника — Якуба Бамба и Максим Батов. Помимо этого на трансфер выставлен защитник Александр Кацалапов.

Все эти три игрока пришли в ФК «Оренбург» летом 2016 года, но ни один из них не стал игроком основной команды. В итоге с ивуарийским полузащитником Якубой Бамбой был расторгнут договор по взаимному соглашению сторон. Максим Батов был возвращен в ФК «Рубин», за «Оренбург» он играл на правах аренды. Помимо этого в лист отказов внесен защитник Александр Кацалапов, который не смог справиться с конкуренцией в клубе и теперь будет искать себе новую команду, но если не сможет этого сделать, останется в «Оренбурге».

Якуба Бамба (в белой форме) в атаке. 2016 год

Стоит отметить, что ранее оренбургский клуб покинул нападающий Александр Прудников, который за первую часть сезона сыграл всего в 4 матчах.

Напомним, что за текущий зимний трансферный промежуток, который в России продлится до 28 февраля, ФК «Оренбург» смог приобрести права на словацкого нападающего Михала Дюриша, был подписан контракт с белорусским защитником Михаилом Сиваковым, а также был арендован у ФК «Томь» белорусский защитник Максим Бордачев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел