20 ноября 2017 • Пн • 05:31 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

На Уральской Стали стартовала Корпоративная Спартакиада

В течение года пройдут 17 турниров

517 0
26.01.2017 Область
Лыжная эстафета

На Уральской Стали лыжная эстафета положила начало Корпоративной Спартакиаде. В рамках I этапа Корпоративной Спартакиады лыжная эстафета прошла 21 января на территории лесопосадки за «четырнадцатой горкой». В состязаниях приняли участие 15 мужских и 9 женских команд.

Первыми на дистанции в один километр соревновались женские команды. По результатам забегов лидером стала сборная управлений, вторыми к финишу пришли девушки из ЭСПЦ, а третье место досталось сборной ТЭЦ и ЦСП.

Среди мужских команд на дистанции два километра первыми к финишу пришла команда новотроицких ветеранов, второе место заняла сборная дирекции по информационным технологиям и финансовой дирекции, третьими финишировали лыжники УЖДТ.

На следующей неделе Спартакиаду подхватят любители бадминтона Уральской Стали. Состязания откроют женские команды, а продолжат мужские. Всего более 20 команд. Ежедневно после работы они будут соревноваться за звание первой ракетки комбината на площадке СОК «Металлург».


Лыжная эстафета

Всего в течение 2017 года в рамках Корпоративной Спартакиады пройдут 17 турниров по различным видам спорта. Мероприятия нацелены на пропаганду здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом и сплочению работников вокруг этой идеи. Всего на сегодня различными видами спорта занимаются порядка 5 тысяч работников Уральской Стали.

«Наш трудовой коллектив с уверенностью можно назвать самым спортивным и результативным среди новотроицких предприятий, - подчеркнул начальник управления внутренних социальных программ Денис Меншиков. – Грамотно выстроенная политика в области развития физкультуры и спорта, создание условий для занятия спортом и проведение корпоративных мероприятий на комбинате дают свои результаты. Мы подаем пример здорового образа жизни новотройчанам, традиционно занимаем лидирующие позиции на областных и региональных соревнованиях. Ведь здоровый образ жизни – это не только то, что делает отдельно взятого человека лучше, сильнее и умнее, а делает успешнее предприятие, город и всю Россию!»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел