23 ноября 2017 • Чт • 03:13 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Оренбургские полицейские будут сотрудничать с волонтерами

В областном УМВД прошло расширенное совещание

969 0
22.01.2017 Область
Расширенное совещание в УМВД России по Оренбургской области

Оренбургские полицейские и волонтеры договорились о сотрудничестве. В областном УМВД прошло расширенное совещание, в котором приняли участие представители поисково-спасательного отряда «ОренСпас» и «Автоволонтеры».
Во время встречи было предложено подготовить обучающую памятку, которая должна содержать информацию по безопасности волонтеров, методы обнаружения пропавших людей, а также правила поведения при обнаружении как пострадавших, так и правонарушителей, чтобы в первом случае оказать грамотную помощь, а во втором – не пострадать от рук правонарушителей.


Расширенное совещание в УМВД России по Оренбургской области

Также решено проработать вопрос о проведении лекционных и практических занятий. Участники намерены продумать вопрос по оперативному обмену информацией. Одним из вариантов рассмотрена возможность закрепления в каждом подразделении уголовного розыска старших поисковых групп из числа наиболее опытных и подготовленных сотрудников полиции.
Как подчеркивают в региональном УМВД, предполагается, что от них волонтеры смогут получать задание, карту местности и прочую оперативную информацию при проведении поисковых операций.
Отметим, что благодаря волонтерам поисково-спасательного отряда «ОренСпас» 17 января была найдена 12-летняя девочка, которую похитили средь бела дня. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел