25 ноября 2017 • Сб • 01:30 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Оренбургский стюард вернулся из отпуска с Андреем Малаховым

Илья Семенов побывал на Сардинии

2579 0
22.01.2017 Область
Илья Семенов на передаче «Пусть говорят»

Оренбургский бортпроводник Илья Семенов вернулся из отпуска с Андреем Малаховым. Оренбуржец оказался одним из 10 счастливцев, которые выиграли конкурс «В отпуск с Андреем Малаховым».

Напомним, ведущий передачи выбрал молодого человека за его героический поступок. Молодой человек был одним из членов экипажа Boeing 777-200, который в феврале этого года  совершал вылет из аэропорта Пунта-Каны в Москву. Тогда на борту воздушного судна находились 355 пассажиров и 20 членов экипажа. Через 15 минут штатного полета в области одного из двигателей раздался хлопок. После началось задымление салона. Капитан воздушного судна отключил неисправный двигатель и принял решение вернуться в аэропорт вылета. Во время экстренного торможения заискрились шасси, в связи с чем, эвакуацию пришлось проводить по надувным трапам. 

Заявку на участие в конкурсе прислала будущая теща Ильи Семенова. Таким образом, молодой человек оказался одним из 10 счастливчиков, которые отправились отдыхать с известным телеведущим на берега Средиземного моря.


История по оренбуржца Илью Семенова начинается с 33 мин. 15 сек.

Стоит отметить, что девушка Ильи тоже работает бортпроводницей. Ее ведущий программы тоже пригласил на передачу, что стало сюрпризом для Ильи. Кроме того, в студии была и будущая теща молодого человека. 

По словам Ильи, больше всего на отдыхе ему понравился визит на конюшню, так как в детстве он занимался конным спортом, но по причине мелкой травмы бросил. 

— Когда в Италии нам рассказали, что мы поедем к лошадям, я кинулся одним из первых, – поделился Илья.

Розыгрыш путевок проводился в шестой раз. Для участия в конкурсе необходимо было отправить письмо Андрею Малахову и рассказать, почему именно вы должны принять участие в проекте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел