12 декабря 2017 • Вт • 21:15 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД

Фото Виктора Бесшапошникова висело на городской Доске Почета

7039 0
19.01.2017 Область
Здание МУ МВД России «Орское», 2014 год


Из-за убийства полицейского своим коллегой в Орске принято решение уволить Виктора Бесшапошникова, одного из руководителей МУ МВД России «Орское», который был ответственным за работу с личным составом. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Напомним, в ночь с 21 на 22 декабря 2016 года в квартире на улице Омской между двумя сотрудниками полиции произошел конфликт, который закончился смертью одного из них. Подозреваемый в убийстве подполковник полиции после задержания пояснил, что нанес множество ножевых ранений погибшему в рамках самообороны. СУ СК РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Позже выяснилось, что подозреваемый был заключен под стражу, а в отношении него и его руководителей началась служебная проверка.


Часть ответа от УМВД России по Оренбургской области

Накануне в ответ на редакционный запрос в УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что по результатам служебной проверки принято решение об увольнении двух сотрудников: по отрицательным мотивам обвиняемого в убийстве правоохранителя и одного из руководителей МУ МВД России «Орское», ответственного за работу с личным составом. Еще девять сотрудников, в том числе руководители МУ МВД России «Орское» и УМВД России по Оренбургской области привлечены к различным видам дисциплинарной ответственности. 


Виктор Бесшапошников

Отметим, что на сайте МУ МВД России «Орское» начальником отдела МУ МВД России «Орское» по работе с личным составом Виктор Бесшапошников, больше известный простым горожанам как полицейский, принявший роды в помещении дежурной части в 2013 году. Портал Урал56.Ру через приемную ведомства попытались связаться с Виктором Владимировичем или выяснить подробности ситуации, но пока это не удалось.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел