Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 21:53 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

В Орске застройщик не пришел на встречу с голодающими строителями в администрацию города

СМИ на собрание приглашать не захотели

779
19.01.2017 Область
Встреча в администрации Орска, 16.01.2016


В Орске застройщик-должник не пришел на встречу со строителями, которые больше недели назад объявили голодовку. Собрание было намечено в кабинете первого заместителя главы города Юрия Исаева.

Напомним, строители объявили голодовку еще 11 января перед офисом застройщика. С этого времени они находятся в машине втроем, отказываются от еды и пьют только чай. 16 января в администрации Орска в присутствии первого замглавы города Юрия Исаева и заместителя главы города по внутренней политике Сергея Дунаева строители встретились с застройщиком.

После долгих взаимных обвинений и споров предприниматель согласился подписать акты выполненных работ за дом в Новотроицке, который, собственно, и стал камнем преткновения. В понедельник, 16 января, рабочие готовы были перед офисом застройщика выставить большую палатку, собрать строителей и из Медногорска и зашить себе рты. Однако согласились отложить свои действия на несколько дней.

Очередная встреча должна была состояться накануне, 18 января, также в кабинете первого замглавы города. Ее дата и время были назначены Юрием Викторовичем в присутствии журналистов еще в понедельник. В четверг же в администрации корреспондентам Урал56.Ру ответили, что точного времени встречи нет, итоги нам обязательно сообщат. Позже прессу все-таки пообещали позвать, но так ничего больше и не сообщили. 

Сегодня, 19 января, корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе администрации Орска удалось выяснить, что повторная встреча застройщика и голодающих строителей так и не состоялась. С рабочими пообщались только представители администрации города, а предприниматель, которого ждали все больше часа, не пришел.

Отметим, это уже вторая голодовка, которую объявляют эти строители. Первый бойкот был в октябре 2016 года, он протестовал вместе с другими строителями, которым также не отдали деньги за уже построенные дома в Новотроицке. Контракт на возведение зданий был заключен с орской фирмой «РСЦ». 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел