24 сентября 2017 • Вc • 22:26 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Олег Димов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия»

В Оренбурге прошла конференция партии власти

1921
24.12.2016 Область
Олег Димов (крайний слева) — новый секретарь регионального отделения «Единая Россия»

Сегодня, 24 декабря, в Оренбурге прошла 25-ая конференция регионального отделения «Единой России». Члены партии выбрали на должность секретаря регионального отделения Олега Димова.

В ходе конференции рассматривалось несколько вопросов, главный из которых — голосование за нового секретаря регионального отделения партии. Ранее эту должность в течение 4 лет занимал Игорь Сухарев. Перед заседанием он пояснил, что с учетом того, что он избран в депутаты Государственной Думы РФ, ему сложно будет активно заниматься партийным руководством в Оренбургской области. В связи с этим он решил не выдвигать свою кандидатуру на сегодняшнем голосовании.

Вице-губернатор Сергей Балыкин голосует за одного из кандидатов

В работе конференции приняли участие губернатор Оренбургской области Юрий Берг, председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, глава города Оренбурга Евгений Арапов и сенатор Совета Федерации Андрей Шевченко, а также депутаты ЗС, а также городских и районных советов. На конференцию прибыла делегация из Орска во главе с Виктором Францем и кандидатом на пост главы города Орска Андреем Одинцовым.

На конференции на пост секретаря регионального отделения партии были выдвинуты две кандидатуры: Игорь Сухарев предложил кандидатуру Олега Димова, а депутат Оренбургского Горсовета предложила кандидатуру Татьяны Шукуровой. В ходе тайных выборов проголосовало 123 делегата, из которых 108 голосов досталось Олегу Димову, а Татьяне Шукуровой — 15.

Олег Димов

После объявления итогов голосования слово взял губернатор Оренбургской области:

— Давайте поблагодарим Игоря Сухарева за его труд на посту секретаря и пожелаем ему успешной работы в Государственной Думе. У нас есть поручения нашим депутатам в ГД РФ, и им нужно доказывать, что мы не зря вас избрали. Олегу Димову я желаю успехов в работе на должности секретаря регионального отделения. Надеюсь Оренбургское отделение будет одним из лучших в России, – сказал Юрий Берг, также, обращаясь к делегатам, он попросил: «нужно больше делать, и меньше говорить».

— Спасибо за оказанное доверие. Я буду работать так, чтобы всегда чувствовали, что сделали правильный выбор, – сказал Олег Димов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел