23 октября 2017 • Пн • 14:51 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

УМВД: в смертельной аварии на трассе Оренбург — Орск не было сотрудника правоохранительных органов

Комментарии двух региональных ведомств

2014 0
23.12.2016 Область


В региональном УМВД опровергают информацию о том, что в одной из машин в смертельной аварии на трассе Орск — Оренбург, был сотрудник правоохранительных органов.

Ранее в редакцию портала Урал56.Ру пользователи неоднократно писали, что в этом ДТП в автомобиле Skoda находился начальник областного ГИБДД. Однако в самом ведомстве эту информацию опровергли. 


Комментарий с сайта Урал56.Ру

Между тем, по словам Екатерины Абузяровой, чей отец погиб в этой автокатастрофе, а также является главным подозреваемым, в Skoda был сотрудник правоохранительных органов, а именно — начальник полиции Сакмарского района. Только и эту информацию региональное УМВД опровергает. Об этом они сообщили корреспондентам радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге». Отметим, что на наш запрос по этой теме они пока не ответили.

Напомним, ДТП произошло 10  декабря на трассе Орск — Оренбург в районе села Лылово. В результате столкновения тогда погибли 7 человек, еще 7 пострадали, среди них были дети. Возбуждено уголовное дело. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел