Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 17:00
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

На трассе Оренбург — Илек лоб в лоб столкнулись микроавтобус Mercedes и Kia

Артем Мирошниченко, Урал56.
16.12.2016
3133

Фото очевидцев

На трассе Оренбург – Илек лоб в лоб столкнулись микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Kia. Авария произошла сегодня, 16 декабря.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что в результате ДТП один человек погиб, еще двое получили травмы и были доставлены в больницу.


Видео: Борис Файман

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В это же время очевидцы утверждают, что на встречную полосу выехал микроавтобус, однако пострадали люди, находившиеся именно в легковом автомобиле. Однако официального подтверждения этой версии пока нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.
16.12.2016 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел