19 ноября 2017 • Вc • 06:24 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Главой Соль-Илецкого городского округа стал Алексей Кузьмин

Состоялся внеочередной Совет депутатов

1524 0
14.12.2016 Область

Главой Соль-Илецкого городского округа стал Алексей Кузьмин. Известно, что он занимает пост и.о. заместителя министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

Заседание конкурсной комиссии проходило сегодня, 14 декабря. Отметим, что на пост главы округа также претендовал и орчанин Сергей Каменев – экс-директор бизнес-инкубатора «Орский», а также руководитель бывшего «Музея сала».

Напомним, что прежний глава муниципалитета Василий Трибушной покинул пост в сентябре по собственному желанию. 

Кстати, к выборам было допущено два кандидата – Вячеслав Вдовкин и Алексей Кузьмин. В соответствии с ч. 2 ст. 36 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», они были представлены представительному органу муниципального образования для проведения голосования на должность главы муниципального образования.

На заседании Совета депутатов за Алексея Кузьмина проголосовали 16 из 18 присутствующих депутатов. Новый глава вступит в должность 19 декабря.    


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел