23 июля 2024 • Вт • 22:38

Губернатор и правительство Оренбургской области выразили соболезнования родным погибших на трассе под Орском

11.12.2016
4045
Kia Spectra после ДТПна трассе под Орском, 10.12.2016


Губернатор Юрий Берг и правительство Оренбургской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в страшной аварии на трассе Оренбург — Орск.

«С чувством глубокой скорби восприняли весть о трагической гибели людей в результате автомобильной катастрофы. Страшное стечение обстоятельств стало причиной гибели семи человек, которые могли бы прожить долгую и счастливую жизнь, в том числе 18-летняя девушка. Сложно найти в этот час слова утешения для людей, вдруг потерявших своих родных. Разделяем всю боль и скорбь оренбуржцев по поводу безвременных невосполнимых утрат. Передаем семьям, близким и коллегам погибших слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни. Потрясены трагедией. Скорбим».


Напомним, 10 декабря на трассе под Орском в районе Лылово в результате ДТП погибли семь человек, еще семь были доставлены в травмпункт Орска, после оказания помощи их отпустили домой.

По предварительной информации, водитель 1984 г.р. на автомобиле Kia Spectra в зоне действия знака «3.20» (Обгон запрещен) выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автомобилем Skoda, а после столкнулся с автомобилем Nissan Almera под управлением водителя 1971 г.р.

Следственный отдел ОМВД России по Гайскому городскому округу по факту ДТП возбудил уголовное дело по ч.5 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Воронцова
Урал56.Ру
11.12.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел