20 октября 2018 • Сб • 14:12 Сегодня: + 6...+ 14°C Завтра: + 6...+ 10°C $ 65.81 € 75.32

Частично недееспособная женщина из Оренбурга вместе со своей матерью, возможно, попали в секту

Знакомая семьи создала петицию в адрес президента

2592
05.12.2016 Область


Ольга Черных. Фото — площадка для петиций change.org

Читайте  по теме:
В Оренбурге частично недееспособная женщина обратилась к президенту России

Частично недееспособная жительница Оренбурга вместе со своей матерью несколько лет назад возможно попала в секту. По одной из версий, именно поэтому в семье и начались проблемы, которые дошли до того, что знакомая Ольги Черных написала петицию в адрес президента России.

Напомним, что на сайте change.org набирает подписи петиция, согласно которой частично недееспособная оренбурженка терпит насилие со стороны опекуна – своей матери. Создала это обращение знакомая Ольги Татьяна Пинчук.

В правительстве региона журналистам рассказали, что в сентябре-ноябре 2016 года в ведомство поступило шесть обращений от Игоря и Татьяны Пинчук по поводу исполнения возложенных на Валентину Черных обязанностей опекуна в отношении ее дочери Ольги. Эти обращения направили в Минсоцразвития региона.


Отрывок ответа правительства Оренбургской области

В Министерстве социального развития Оренбургской области нам пояснили, что по результатам плановых и внеплановых проверок замечаний к исполнению обязанностей опекуна Валентиной Черных, матерью Ольги, не было. Кроме того, в ведомстве пояснили, что Ольга Черных вместе с матерью обращались с просьбой оградить их семью от семьи Пинчук и Чудовой. Именно поэтому в Минсоцразвития региона направили соответствующие письма в прокуратуру и УМВД области.


Отрывок ответа Минсоцразвития Оренбургской области

Есть также версия, что в 2013 году Валентина и Ольга Черных попали в «секту», которая изначально себя позиционировала как организация, занимающаяся изучением библии и укреплением здоровья. Мать из этой «секты» вышла практически сразу, но не смогла уговорить дочь перестать туда ходить. Есть мнение, что проблемы в семье начались именно из-за этого.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел