Урал56
18 декабря 2018 • Вт • 22:40 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

Частично недееспособная женщина из Оренбурга вместе со своей матерью, возможно, попали в секту

Знакомая семьи создала петицию в адрес президента

2606
05.12.2016 Область


Ольга Черных. Фото — площадка для петиций change.org

Читайте  по теме:
В Оренбурге частично недееспособная женщина обратилась к президенту России

Частично недееспособная жительница Оренбурга вместе со своей матерью несколько лет назад возможно попала в секту. По одной из версий, именно поэтому в семье и начались проблемы, которые дошли до того, что знакомая Ольги Черных написала петицию в адрес президента России.

Напомним, что на сайте change.org набирает подписи петиция, согласно которой частично недееспособная оренбурженка терпит насилие со стороны опекуна – своей матери. Создала это обращение знакомая Ольги Татьяна Пинчук.

В правительстве региона журналистам рассказали, что в сентябре-ноябре 2016 года в ведомство поступило шесть обращений от Игоря и Татьяны Пинчук по поводу исполнения возложенных на Валентину Черных обязанностей опекуна в отношении ее дочери Ольги. Эти обращения направили в Минсоцразвития региона.


Отрывок ответа правительства Оренбургской области

В Министерстве социального развития Оренбургской области нам пояснили, что по результатам плановых и внеплановых проверок замечаний к исполнению обязанностей опекуна Валентиной Черных, матерью Ольги, не было. Кроме того, в ведомстве пояснили, что Ольга Черных вместе с матерью обращались с просьбой оградить их семью от семьи Пинчук и Чудовой. Именно поэтому в Минсоцразвития региона направили соответствующие письма в прокуратуру и УМВД области.


Отрывок ответа Минсоцразвития Оренбургской области

Есть также версия, что в 2013 году Валентина и Ольга Черных попали в «секту», которая изначально себя позиционировала как организация, занимающаяся изучением библии и укреплением здоровья. Мать из этой «секты» вышла практически сразу, но не смогла уговорить дочь перестать туда ходить. Есть мнение, что проблемы в семье начались именно из-за этого.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел