18 ноября 2017 • Сб • 00:44 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В администрации Орска пока скрывают имена кандидатов на пост главы города

Результаты объявят 5 декабря

2050 0
04.12.2016 Область
Здание администрации Орска, январь 2016 г.

В администрации Орска пока скрывают имена кандидатов на пост главы города. Напомним, что сегодня, 4 декабря, в 16:00 закончился прием заявок.

Журналисты портала Урал56.Ру попытались связаться с представителями избирательной комиссии, в частности с Александром Штумфом, однако он долгое время не брал трубку, а когда удалось дозвониться, он пояснил, что ему неудобно пока разговаривать. 

Кроме того, мы также связывались с  и.о. начальника управления по связям с общественностью администрации города Ольгой Николаевой и заместителем главы по социальной политике Сергеем Дунаевым. По их словам, пока никакой информации нет, и им ее не предоставляют. При этом они попросили подождать до официальной даты, то есть до завтра, когда будут объявлены имена все кандидатов.

К слову, также Сергей Дунаев пояснил, что члены конкурсной комиссии, в составе которых депутаты горсовета, сами еще не знают обо всех кандидата, так как они не принимают документы.

По нашим данным, среди подавших документы числятся  действующий депутат горсовета и директор Щебеночного завода Андрей Одинцов, а также депутат Антон Зудилов

Однако Андрей Одинцов в телефонном разговоре журналистам Урал56.Ру ничего комментировать не стал, сказав, что сегодня воскресенье и у него выходной.

Напомним, после ухода в отставку предыдущего главы Орска Сергея Сухарева, было принято решение о назначении новых выборов. В состав конкурсной комиссии вошли 10 человек: 5 от правительства и 5 от депутатов горсовета.

Отметим, что с депутатской группой горсовет определился еще 23 ноября: 

— Виктор Франц – председатель горсовета Орска;
— Сагындык Узакбаев – депутат горсовета;
— Владимир Кузнецов – директор МУП «Орское предприятие тепловых сетей», депутат горсовета;
— Александр Штумф – депутат горсовета;
— Сергей Павленко – экс-начальник УМВД России по городу Орску.

От области в состав комиссии вошли:

— Вера Баширова – вице-губернатор Оренбургской области;
— Наталья Безбородова – министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области;
— Нонна Пасечник – первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области;
— Александр Полухин – министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона
— Василий Тишин – депутат Законодательного Собрания Оренбургской области.

Председателем комиссии по выборы нового градоначальника Орска стала Вера Баширова, ее заместителем – Сергей Павленко


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел