22 ноября 2017 • Ср • 14:15 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Горсовет определился с составом комиссии по выбору главы Орска

Кто вошел в их число?

2062 0
23.11.2016 Область
Депутаты горсовета Орска

Городской Совет депутатов Орска определился с составом конкурсной комиссии по выбору главы города.

Сегодня, 23 ноября, в администрации Орска проходит очередной заседание горсовета. Одним из вопросов на повестке дня стал состав конкурсной комиссии. Первоначально для утверждения было предложено пять человек: Виктор Франц (председатель горсовета Орска), Сагындык Узакбаев (депутат горсовета), Владимир Кузнецов (директор МУП «Орское предприятие тепловых сетей», депутат горсовета), Александр Штумф (депутат горсовета), Сергей Павленко (экс-начальник УМВД России по городу Орску). 

В процессе обсуждения Павел Коровин предложил от общественности добавить в состав комиссии Николая Макарова. А депутат Антон Зудилов пригласил войти в состав Владимира Литвинюка и Андрея Одинцова. Однако они оба отказались. 

После этого было принято решение провести открытое голосование, чтобы выбрать пять человек из шести, которые и войдут в состав конкурсной комиссии. В итоге все равно в итоговый список прошли лишь те кандидатуры, которые были предложены изначально. За общественника Николая Макарова проголосовали лишь три депутата, и он в состав не вошел: 
  • Владимир Кузнецов – 18 голосов, 
  • Николая Макарова – 3 голоса;
  • Сергей Павленко – 15 голосов;
  • Сагындык Узакбаев – 18 голосов;
  • Виктор Франц – 17 голосов;
  • Александр Штумф  – 17 голосов.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел