24 ноября 2017 • Пт • 14:02 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Оренбурге открылся первый елочный базар

Цены на сосны — от 200 рублей

1689 0
16.11.2016 Область
В Оренбурге открылся первый елочный базар. 16.11.2016

На днях в Оренбурге открылся первый елочный базар. Он располагается возле рынка «Восточный» на перекрестке улиц Восточной и Карагандинской. Цены на сосны в этом году начинаются от 200 рублей.

Этот елочный базар традиционно открывается первым в Оренбурге. На месте складированы сотни спиленных сосен. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с продавцом хвойных деревьев Аликом Фараджовым.

В Оренбурге открылся первый елочный базар. 16.11.2016

 — Эти сосны из Ульяновской области, я лично выбирал, какие деревья привезти в Оренбург. На морозе деревья не испортятся и не пожелтеют раньше времени. Цена в этом году будет, как и в прошлом году, — от 200 рублей и выше, большие деревья будут стоить от 500 рублей, − рассказал Алик Фараджов. Также он отметил, что пока торговли нет, зато есть несколько заказов на большие сосны для учебных и коммерческих учреждений.

Корреспондент Урал56.Ру изучил оптовые цены в Ульяновской области. Оказалось, что там сосны, при оптовой закупке, продаются по цене от 50 до 100 рублей, в зависимости от количества и размера купленных деревьев.

Основная масса елочных базаров в Оренбурге начинает свою работу в начале декабря, в прошлом году было более 80 точек продаж. Чуть позже портал Урал56.Ру опубликует традиционную карту елочных базаров. Следите за обновлениями.

Во многих хозяйственных, детских и продуктовых магазинах и супермаркетах также началась подготовка к Новому году. Уже продаются искусственные елки, елочные игрушки, новогодние наряды и многое другое.

Ранее Урал56.Ру сообщил, что в Оренбурге была установлена первая новогодняя елка, а подготовка города к главному зимнему празднику начнется после 20 ноября.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел