Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 02:27 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Житель Орска заплатит штраф в размере 1000 руб. за ложное сообщение о взрыве

Молодой человек раскаялся в суде

1094
14.11.2016 Область
Вид на Орск с телевышки

Житель Орска заплатит штраф в размере 1000 рублей за ложное сообщение о взрыве. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Суд установил, что в сентябре этого года житель Орска, находясь в гостях у своей знакомой, позвонил в службу спасения и сообщил о взрыве. Однако информация оказалась ложной.

Свою вину правонарушитель полностью признал и раскаялся. По его словам, он был в состоянии алкогольного опьянения и не отдавал отчет своим действиям.

— При назначении наказания суд учел характер совершенного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, а также наличие обстоятельств, смягчающих административную ответственность, и отсутствие отягчающих. Суд признал орчанина виновным в административном правонарушении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, – сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел