23 октября 2017 • Пн • 23:55 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Житель Орска, окунувшийся в ледяную воду, выиграл iPhone 7

Организаторы конкурса предлагают альтернативу

2102 0
10.11.2016 Область
Александр. Фото для конкурса

Житель Орска, окунувшийся в ледяную воду, выиграл iPhone 7. Однако сейчас Александр решает, какой именно приз он хочет: iPhone 7 или деньги.

Напомним, ранее мы писали про молодого человека Александра,  который окунулся в ледяную воду ради iPhone 7 для конкурса, который проводит одна из организаций. Свое фото он добавил в конкурсный альбом в официальной группе компании в ВКонтакте. Сегодня результаты были подведены. Абсолютную победу одержал наш земляк. 

— Со мной связались представители конкурса. Я пока решаю, что конкретно хочу: iPhone 7 или деньги. Можно взять денежный эквивалент, но за вычетом 35%. Склоняюсь к деньгам, – сказал журналистам Урал56.Ру Александр.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел