6 декабря 2022 • Вт • 16:11
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

В ДТП в Сакмарском районе погибла 8-летняя девочка

28.10.2016
2241
Фото с места происшествия. Пресс-служба УМВД

Накануне в Сакмарском районе Lada Granta съехала в кювет и перевернулась. ДТП произошло на 36 километре автодороги Майорское – Белоусовка. В результате аварии 8-летняя девочка погибла, еще два человека пострадали.

Установлено, 40-летний житель Оренбургского района, управляя автомобилем Lada Granta, двигался из села Белоусовка в сторону села Майорское. Мужчина не справился с управлением, после чего  автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП 8-летняя девочка  скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.  Водителя и пассажирку автомобиля доставили в больницу. Отметим, что ребенка перевозили без использования детского удерживающего устройства, ремнем безопасности пристегнут не был. Водитель автомобиля также не был пристегнут.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
28.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел