12 декабря 2017 • Вт • 04:02 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Конкурс на пост главы города Орска перенесли

Олег Николаенко: — Это короткая процедура, спешить некуда

32799 0
26.10.2016 Область
Заседания Орского городского Совета депутатов, 26.10.2016

Читайте также:

Конкурс на пост главы города Орска перенесли. Об этом сегодня, 26 октября, после заседания горсовета журналистам Урал56.Ру сказал исполняющий обязанности градоначальника Олег Николаенко.

Напомним, что накануне в повестке дня очередного заседания Орского городского Совета депутатов была информация, что документы на пост главы города Орска начнут принимать с 28 октября. Однако к сегодняшнему дню этот вопрос убрали.


И. о. главы г. Орска Олег Николаенко на заседании горсовета, 26.10.2016

—  Решили, что это очень короткая процедура и некуда спешить. По закону должно пройти 30 дней. 23 ноября будет заседание горсовета, и именно там мы утвердим комиссию. Сам конкурс будет объявлен вне горсовета, – сказал и.о. главы Орска Олег Николаенко.

Отметим, что на сегодняшнем заседании депутаты единогласно приняли отставку Сергея Сухарева. Однако некоторые народные избранники до сих пор не поймут, что повлияло на такое спонтанное решение об уходе. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел