Урал56
19 июля 2018 • Чт • 16:20 Сегодня: + 20...+ 29°C Завтра: + 20...+ 30°C $ 62.90 € 73.13

Владимир Путин дал поручения по итогам встречи с предпринимателями Оренбургской области

Среди задач — упрощение налогообложения и модернизация пункта пропуска Сагарчин

2273 0
25.10.2016 Область
Владимир Путин в Оренбурге. Фото: пресс-служба правительства области

Читайте по теме:
 В правительстве пояснили, как формировались списки предпринимателей, принимавших участие во встрече с президентом
Предприниматели Оренбургской области рассказали президенту РФ о проблемах
Приезд Владимира Путина в Оренбург: онлайн


Президент РФ Владимир Путин дал поручения по итогам встречи с предпринимателями Оренбургской области. Сроки их выполнения достаточно сжатые. Информация об этом размещена на официальном сайте главы государства сегодня, 25 октября.

К 15 декабря 2016 года правительству РФ необходимо внести поправки, увеличивающие до 150 миллионов рублей предельный размер доходов, при превышении которого налогоплательщик считается утратившим право на применение упрощенной системы налогообложения.

Также к 15 декабря предстоит предоставить предложения о модернизации транспортной и приграничной инфраструктур многостороннего автомобильного пункта пропуска Сагарчин в целях увеличения его пропускной способности.

К тому же сроку Министерству образования и науки надлежит представить предложения по упрощению процедуры заключения договоров аренды имущества научными организациями и вузами с созданными такими организациями малыми инновационными предприятиями.

До 1 февраля 2017 года правительству придется представить предложения о целесообразности предоставления субъектам РФ права устанавливать пониженную налоговую ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджеты субъектов, для предприятий, выручка которых не достигает 240 млн. рублей в год. В этой же задаче — внесение поправок в налоговое законодательство для сокращения сроков возмещения НДС при реализации товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта.

Следующая задача, которую предстоит решить правительству и Центробанку до 1 февраля 2017 года, — представление предложений об увеличении размера суммы обязательств по внешнеторговым экспортным контрактам, при достижении которого установлена обязанность оформлять паспорт сделки.


Напомним, президент Владимир Путин посетил Оренбургскую область 3 октября. Предприниматели региона рассказали ему о существующих в регионе проблемах, которые глава государства пообещал проработать в правительстве страны. В итоге мероприятия глава государства пообещал, что все поднятые вопросы будут детально проработаны в правительстве Российской Федерации.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел